Xenium E560 очередной долгожитель от Phiilips

У каждого из производителей мобильных устройств есть своя фишка и свой особый гаджет, который устойчиво ассоциируется с названием компании. У Apple таким устройством является iPhone, у Sony Xperia, а у Phiilips, вне всякого сомнения, телефоны линейки Xenium. Ничем не примечательный в техническом плане, Phiilips Xenium, тем не менее, пользуется огромным спросом и заслуга в этом, прежде всего, лежит на уникальной экономичности устройства.

Phiilips Xenium E560

На днях Phiilips представил новую модель телефона, которая получила название Phiilips Xenium E560. Если верить производителю, этот телефон может без проблем хранить заряд в течение 73 суток, а в режиме разговора смогут обеспечить 39 часов разговора. В остальном новинка как всегда достаточно скромна камера 2 мегапикселя, экран IPS 2,4 дюйма и из сюрпризов  только технология Bluetooth A2DP, которая дает возможность использовать беспроводные наушники. Телефон рассчитан на 2 сим-карты, а скромный объем внутренней памяти можно компенсировать при помощи microSD до 32 Гб. Несмотря на то, что кроме высокой автономности похвастаться Phiilips Xenium E560 нечем, дешевым этот телефон назвать нельзя ориентировочная цена новинки в Европе составит 127 долларов. Приобрести этот телефон можно будет уже в июле.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: