Замена дисплея iPhone 6

Дисплей любого смартфона это наиболее уязвимое его место. Не является в этом исключением и iPhone если обратиться к статистике, то станет очевидно, что замена дисплея iPhone 6 в наши дни является одной из наиболее распространенных причин обращения в сервисный центр. Насколько прочен дисплей iPhone 6? Несмотря на то, что матрица экрана защищена специальным закаленным стеклом, не стоит проводить эксперименты на прочность, ведь основная задача защитного стекла iPhone 6, как впрочем и стекол других современных смартфонов это предохранение дисплея от царапин и потертостей, которые неизбежны при ежедневной активной эксплуатации. Иногда даже не очень сильный удар способен разбить стекло и нанести повреждение, при котором замена дисплея iPhone 6 неизбежна.

Самостоятельная замена дисплея iphone 6

Среди пользователей смартфонов бытует мнение, что замена дисплея iPhone, как и замена аккумулятора это самые простые ремонтные операции, которые можно выполнить самостоятельно. Тем более, что сегодня приобрести любую деталь для смартфона через сеть Интернет совершенно несложно. Такое впечатление создается у владельцев смартфона, которые сталкивались с подобными ремонтами, занимающими у специалистов всего 15-20 минут. Трудно сказать, сколько нервов и денег потратили обладатели дорогих смартфонов из-за этого распространенного заблуждения! Самостоятельная замена дисплея iPhone 6, без наличия специальных навыков и инструментов это верный путь к дорогостоящему сложному ремонту, который затронет уже не только экран смартфона. Стоит ли упоминать о том, что проникнув внутрь корпуса гаджета, вы навсегда теряете гарантию, предоставляемую производителем.

Гарантийная наклейка iPhone 6

Компания Apple надежно защитила свои новинки от доморощенных мастеров все важные детали внутри смартфона закрыты специальными  наклейками, чувствительными к прикосновениям, а некоторые детали так и вовсе защищены особыми накладками-пленками, которые предотвращают несанкционированное вмешательство в устройство телефона. Даже при повреждении одной из наклеек, компания Apple лишает устройство гарантии, поэтому все манипуляции с разобранным iPhone производятся владельцем только на свой собственный страх и риск.  Гораздо проще и спокойнее в таких случаях обратиться в сервисный центр, где замена дисплея iPhone 6 будет произведена профессионально и быстро, тем более, что работа обойдется в 15-17 тыс. рублей, что гораздо дешевле чем покупка нового iPhone.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями