Зарабатываем, играя на iPhone

Игра Sarutobi, которая является мобильной аркадой, дает возможность зарабатывать биткоины играя. Автор инди-игры, название которой переводится как Летающая обезьяна, известный разработчик Мандель Дак. Чтобы начать получать денежные бонусы, необходимо в настройках указать реквизиты своего биткоин-кошелька. В процессе игры на экране с периодичностью 5-10 минут будет появляться окно, в котором указано количество полученных в виде бонусов сатоши.

Sarutobi заработок в игре

Летающая обезьяна от Мандель Дак

Новая игра совсем не сложная и отлично поможет убить время владельцам iPhone и iPad. Sarutobi чем-то напоминает некогда популярную серию игр Yeti Sports, где нужно было как можно дальше метнуть пингвина. В Sarutobi придется раскачивать на лианах и бросать обезьяну, при этом биткоины начисляются за результаты бросков. Цель игры собрать все буквы слова Sarutobi, что в принципе можно сделать за 30-40 минут. К сожалению, у специалистов по безопасности есть сомнения по поводу защищенности заработанных денег. Вполне возможен вариант, что все полученное в игре в один прекрасный момент уйдет к удачливому взломщику. Тем не менее, игра стоит внимания и, скачав ее на App Store, вы обеспечите себе немало приятных минут на работе или в транспорте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: