Зарядное устройство для iPad убило китаянку

Печальные новости о поражении электрическим током владельцев мобильных устройств периодически попадают в прессу, но в большинстве случаев, виноваты сами пострадавшие. Обычно удар током получают владельцы, использующие некачественные зарядные устройства, не прошедшие сертификацию или зарядки с неисправностями. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что девушка из Китая была убита разрядом электрического тока через зарядное устройство для iPad, и это несмотря на то, что жертва использовала оригинальное зарядное устройство. Девушка погибла при попытке подключить зарядное устройство для iPad к своему iPhone, что производителем вполне допускается, поэтому очевидно, что это ужасное событие будет тщательно расследовано.

Зарядка для iPad

В Китае подобные случаи происходят чаще всего, но, обычно, с теми владельцами мобильных устройств, которые применяют не оригинальные зарядки. Случай с сертифицированным устройством в Поднебесной произошел впервые. Существует несколько правил как правильно заряжать iPhone, используя которые вы всегда будете в безопасности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: