Защитная пленка для iPhone лечит царапины

Как правило, купив iPhone, счастливый пользователь сразу же начинает думать о том, как уберечь дорогостоящее и достаточно нежное устройство от всевозможных невзгод. Чехлы, бамперы, защитные пленки для iPhone все эти изделия пользуются большим спросом у поклонников мобильной электроники из Купертино. К сожалению, не все способы одинаково эффективно спасают смартфон от механических повреждений, а в некоторых случаях сами защитные аксессуары превращаются в совсем не эстетичный, покрытый царапинами и потертостями хлам.

Компания Innerexile похоже решила проблему защитных пленок для iPhone и выпустила продукт, способный не только надежно защищать экран телефона от царапин и сколов, но и лечить себя от полученных повреждений. Пленка для экрана iPhone, толщиной всего 0,2 мм состоит из микроскопических капсул, которые содержат специальное клейкое вещество. При повреждении поверхности пленки, это вещество сразу же затягивает царапину и она исчезает. Чтобы доказать эффективность такой защитной пленки для iPhone, компания Innerexile сняла демонстрационный ролик, в котором показано действие микрокапсул при воздействии на пленку бронзовой щетки с усилием 2 килограмма. Кроме чудо-пленки для экрана iPhone, компания готовит чехол из такого же материала. Планируется, что чехол сможет выдерживать воздействие до 3 кг.

Пленка на экран iPhone

Пленка Innerexile не станет очередным абстрактным чудом из рекламного ролика, ведь уже можно приобрести. Покрытие экрана для iPhone 6 и iPhone 6s стоит 23,99 доллара, а такая же пленка но для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus 25,99 доллара.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: