Желающих купить iPhone 6s больше чем покупателей iPhone 6

Руководитель одного из крупнейших в мире операторов T-Mobile, Джон Легер сообщил в своем блоге о спросе на новый iPhone. Как оказалось, купить iPhone 6s захотело на 30% больше клиентов компании, чем в в прошлом году iPhone 6. Такой вывод Легер сделал, проанализировав количество предзаказов на устройство за первые две недели, прошедшие с официальной презентации. По словам предпринимателя, iPhone 6s и iPhone 6s Plus расходятся как горячая выпечка. Также директор T-Mobile отметил, что уже нет никакого сомнения, что новинки станут гораздо популярнее моделей прошлого года. По всей вероятности, с началом розничных продаж, купить iPhone 6s захочет рекордное количество пользователей и рекорд розницы iPhone 6, составивший 10 миллионов смартфонов за один уикэнд, будет побит.

Купить iPhone 6s

Также можно ожидать, что будет превышен показатель и за последний квартал в 2014 году он приблизился к 69 миллионам проданных смартфонов. Основываясь на уже имеющихся данных о желающих купить iPhone 6s по предзаказу, аналитики предсказывают, что до начала 2016 года в мире будет реализовано около 80 миллионов устройств iPhone 6s и iPhone 6s Plus. предвидя ажиотаж, Apple уже приняла решение ограничить продажу смартфонов в одни руки в Японии, Китае и Гонконге. В первые после старта продаж дни, купить iPhone 6s смогут жители стран первой волны, куда Россия, к сожалению, не входит. Наши поклонники высокотехнологичных устройств получат возможность приобрести заветный гаджет не ранее октября.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: