Зимой владельцев iPhone 7 ждут проблемы

Известно, что все предусмотреть невозможно, но когда приобретаешь устройство, ценник которого в долларах находится около четырехзначной цифры, хочется надеяться на то, что кто-то позаботился о твоих проблемах. Оказывается так бывает далеко не всегда стало известно, что у пользователей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые проживают в странах с умеренным и прохладным климатом, зимой могут возникнуть серьезные проблемы с управлением смартфоном. Все дело в том, что кнопка Home в новых телефонах срабатывает лишь при контакте с кожей человека и полностью игнорирует нажатие через перчатку.

Проблемы с кнопкой Home

Новый iPhone 7 отличается от предшественников тем, что его кнопка Домой не имеет механики и не смещается, а ощущение взаимодействия с настоящей кнопкой обеспечивает новый движок Taptiс Engine, занимающий, кстати, немало места. Первым озвучил суть проблемы обозреватель Relay FM Май Херли. Блогер предложил попробовать нажать Домой через ткань майки или шортов и убедиться, что устройство никак не отреагирует на манипуляцию. Но самое отвратительное в этой проблеме то, что даже специальные сенсорные перчатки ее не решают кнопка категорически отказывается распознавать что-либо кроме человеческой кожи. Учитывая это, жителям регионов планеты, где принято носить зимой перчатки, придется постоянно их снимать или использовать Assistive Touch функцию виртуальной кнопки, которая есть в новых версиях iOS.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: