Знакомьтесь, iPhone 7

Те пользователи всемирной Сети, которые решили посмотреть онлайн презентацию iPhone 7 не пожалели о потраченном времени: наконец расставлены все точки над i и можно говорить о том, какие прогнозы аналитиков сбылись, а какие так и остались слухами. Те поклонники яблочных смартфонов, которые ожидали радикального изменения дизайна iPhone и, несмотря на просачивающиеся в Интернет фото продолжали надеяться на лучшее, оказались разочарованы гаджет по прежнему сильно похож на предыдущие модели с небольшими отличиями, далеко не сразу бросающимися в глаза. Единственное радикальное изменение это сдвоенная основная камера iPhone 7 Plus.

Вышел новый айфон 7

Но если рассматривать смартфоны внимательно, то можно найти еще ряд важных отличий. На корпусах новинок, уже традиционно изготовленных из алюминия и стекла, отсутствует аудио разъем 3,5 мм, функции которого были переданы порту Lightning. Чтобы облегчить страдания владельцев дорогих наушников, Apple включила в комплектацию новинок переходник с Lightning на 3,5 мм. Те же меломаны, которые не захотят связывать себя проводами, могут воспользоваться беспроводными наушниками AirPods, которые управляются собственным процессором W1 и имеют встроенный датчик движения.

Была серьезно переработана кнопка Домой, которую оснастили сенсором силы нажатия и Taptic Engine. Как iPhone 7, так и его старший 5,5 дюймовый брат iPhone 7 Plus, получили по два стереофонических динамика защищенных от воды. Вообще, в сторону влагозащищенности был сделан серьезный шаг смартфон относится к классу защиты от пыли и влаги IP 67, что делает его менее уязвимым для досадных случайностей, чем прошлые модели. Камера смартфона снабжена 12 Мп сенсором и функцией оптической стабилизации, а новый чип iP7 , отвечающий за съемку сделает обработку снимков еще более быстрой и качественной. Фронтальные камеры новых девайсов получили матрицы 7 Мп и возможность снимать в режиме HD.

Камера айфон 7 плюс

Основным событием вечера стала сдвоенная камера iPhone 7 Plus. Десятикратный оптический зум и новые режимы портретной съемки наверняка придутся по вкусу любителям фотографий. 64-разрядные процессоры смартфонов A10 Fusion имеют 4 ядра и режим экономии энергии. За видео отвечает 6-ядерный графический адаптер. Несмотря на упорные служи о том, что телефон выйдет лишь в трех цветах, стало известно, что купить Айфон 7 можно будет в ониксовом, золотом, розовом, черном и сером цветах.

Розовый айфон 7

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: