ZTE представила сразу два новых смартфона

Известный китайский производитель ZTE представил в Пекине сразу две новинки смартфоны Nubia Z9 Max и Z9 mini. Оба устройства имеют корпус из титана с алюминиевым напылением и задние крышки, покрытые закаленным стеклом. Благодаря особой технологии, рисунок задней панели устройства каждый пользователь сможет выбрать самостоятельно, для этого предусмотрены специальные вставки, имитирующие различные породы дерева, металлы, кожаные и каменные поверхности.

Смартфоны ZTE

Как принято у многих китайских производителей, новинки ZTE рассчитаны на работу с двумя сим-картами. ZTE Nubia Z9 Max получил процессор с 8 ядрами Qualcomm Snapdragon 810 64 бит, экран 5,5 дюймов с разрешением FullHD и 3 Гб оперативки. Модель будет иметь только одно исполнение с 16 Гб собственной памяти, расширить которую можно будет при помощи карты microSD. Младшая модель,  Z9 mini, оснащена чипсетом Qualcomm Snapdragon 612 и экраном 5 дюймов и имеет 2 Гб оперативной памяти и те же 16 Гб встроенной с поддержкой карт памяти.

Новинки от ZTE

Новые смартфоны ZTE

Новинки ZTE получили абсолютно одинаковые камеры 16 Мп основную и 8 Мп фронтальную. Также не отличаются и батареи смартфонов 2900 мАч в обоих случаях. Устройства работают на Android 5.0 с фирменной оболочкой Nubia UI V2.8. На презентации объявлено, что ZTE Nubia Z9 будет стоит 400, а ZTE Z9 mini 240 долларов. Купить смартфоны ZTE в Китае можно будет уже в ближайшее время.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями