Как добавить пользователя в черный список?

В этой статье мы разберем, как заблокировать пользователя в Инстаграм. Вам надоели глупые спамеры, мерзкие тролли и прочие антисоциальные личности? В нашем любимом Инстаграме есть отличная система, благодаря которой с нежелательными личинками можно бороться. Вы можете скрыть свои наработки от любого участника сети, и он больше никогда не увидит данные вашего профиля! Это называется блокировка.

Что значит блокировка пользователя в Инстаграм?

Блокировка пользователя подразумевает собой полное ограждение человека от вас в социальной сети. На любой аккаунт накладывается клеймо заблокированного, и через этот акк нельзя будет выполнять какие-то махинации на страничке. Это как бы охрана вас от плохих участников. Бесящие рекламщики, норовящие впихнуть что-то, спамеры в комментариях, просто люди, которых вы не любите и не желаете, чтобы они видели ваши фоточки, все они могут быть просто заблокированы.

Что может и не может заблокированный вами пользователь?

Что же значит заблокировать пользователя в Инстаграме: при помощи блокировки можно закрыть доступ для любого человека к вашим данным. Это означает, что человек не сможет отправлять вам личные сообщения, видеть ваши фото и видео материалы, смотреть прочие личные данные на страничке. Даже более того, такой юзер не имеет права ставить лайки, делать репосты и оставлять комментарии под записями. В общем, с блокировкой какого-либо человека, ему полностью закрывается доступ к вашему аккаунту. Он даже не может обнаружить вас в поиске.

Если пользователь добавил меня в черный список, то я, соответственно, не могу зайти к нему и как-то с ним контактировать.

Как заблокировать пользователя в Инстаграм: пошаговая инструкция

Как заблокировать пользователя в Инстаграме? Это так же просто, как съесть мороженое! Но вкусно будет только любителям насолить кому-то в жизнь. Так вот, как же заблокировать пользователя в Инстаграм?

Для начала найдем цель. Чтобы отыскать аккаунт, потенциально вредящий нам, выполняем поиск по его нику (поиск включается на главной странице по нажатию на иконку лупы вверху). Также открыть профиль можно, кликнув по картинке либо его имени в комментариях или ленте постов.

Далее нажимаем на три горизонтально расположенные точки вверху справа. Выдвигается окно для различных манипуляций.

Так как нам надо ограничить доступ негодяя к нашей странице, мы жмем на кнопку «Заблокировать». Она в самом верху появившегося окна и выделена красным шрифтом. Заметить её не сложно. Появляется предупреждение о том, что он/она не сможет ничего делать на вашей страничке. Конечно же, подтверждаем, ведь мы уверены в своем решении!

Как заблокировать пользователя мы узнали, но что если необходимо выполнить обратный процесс? Если же вы простили его, либо пощадили и хотите убрать, что уж там Идем по тому же пути, только вместо кнопки блокировки будет «Разблокировать» только уже синего цвета, будто это благодетельность какая-то. Появляется привычное меню, где соглашаемся. Вот и все.

Просмотр заблокированных пользователей

Если вы ограничили доступ всем, кто попал под горячую руку, то все ограниченные и несчастные есть в черном списке. В Инстаграм забаненные пользователи хранятся в черном списке, куда вы однажды их отправили. Чтобы отыскать этот список, достаточно на главной странице открыть свои записи нажатием на свою аватарку, дальше в том же месте «Параметры».

И выбрать «Заблокированные пользователи».

Можно ли здесь их убрать? Среди перечня жертв, есть возможность открыть их профиль и разблокировать. Ну либо полюбоваться как человек скучает по вам, сидя в ЧС… Или не скучает. Если я не нахожу нужного человека, то есть поиск среди черного списка. Теперь вы знаете, как посмотреть черный список!

О том, как убрать человека из черного списка, можно прочитать подробно в статье по ссылке.

Вам не интересно, что видит заблокированный человек? Нет? Ну ладно. На самом деле, если он пытается зайти в профиль, то видит «К сожалению, данная Страница недоступна». Но попасть в профиль заблокированному не так-то просто, ведь в поиске люди, у которых вы в ЧС, не отображаются. О том, что кто-то вас добавил в ЧС никакого уведомления не приходит, поэтому узнать, что вас заблокировали, можно лишь найдя этого человека и зайдя на его профиль.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями